lunedì 18 febbraio 2013

MUFFIN A MODO MIO senza uova

quando si prepara un dolce come si fà a non usare il cioccolato!!!
Al latte fondente o bianco che sia, per me, ma soprattutto per i miei figli, dovrebbe essere in ogni dolce che faccio. Ecco quindi che sono nati i Muffin a modo mio....valida alternativa!!!

260 gr di farina
150 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito
300 ml di latte
4 cucchiai di olio di semi
Aromi a scelta (es. buccia di arance o limone grattuggiata, oppure 50 gr di cocco grattuggiato, oppure quello che più vi piace.... ma non fatevi traviare dal cioccolato!!)

Lavorate i secchi e i liquidi separatamente poi versate i liquidi nei secchi e amalgamate ma non lavorate troppo. Versate negli stampini e prima di infornare spolverate i Muffin con dello zucchero di canna, formera una stupenda glassa dorata. Cuocete in forno caldo 200° per circa 20/25 min.

Nessun commento:

Posta un commento