domenica 17 febbraio 2013

BISCOTTI AL CIOCCOLATO senza uova


Questi sono i biscotti preferiti dei ragazzi, sono velocissimi da fare e vanno via altrettanto velocemente....

500 gr di farina
200 gr di zucchero di canna
1 bicchiere di carta di olio di semi
1 bicchiere di carta di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato
200 gr di cioccolato fondente

La prima cosa da fare è fare a pezzettini il cioccolato, vi chiederete perchè non usare le gocce di cioccolato che sono già pronte? Fondamentalmente è una questione economica le gocce costano molto di più inoltre mi è capitato spesso di trovarle con la patina bianca (vecchie). Una volta tritato il cioccolato versate tutti gli ingredienti e impastate, lavorate l'impasto fino a quando non sarà tutto ben amalgamato quindi formate delle palline grandi come quelle da ping pong e una volta posizionate sulla carta da forno schiacciatele leggermente.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti lasciate raffreddare e buona scorpacciata....

Nessun commento:

Posta un commento