Buonissimi, e anche se sono senza uova e senza burro, sono friabili e leggeri.
La leggerezza è sicuramente data dalla farina di riso, ma per capire sono da provare.
Scovata oggi su www.gustissimo.it, ho fatto una sola piccola modifica gli ho spolverati di zucchero di canna prima di infornali......
200 gr di farina 00
50 gr di farina di riso
80 gr di zucchero di canna
50 ml di olio di semi
80 ml di latte
1 chucchiaino di miele
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale
Impastate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto morbido ed omogeneo. Stendete la pasta su un piano infarinato ad una altezza circa di 1 cm.
Divertitevi con gli stampini, mettete i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno spennellate con il latte e spolverizzate con un pochino di zucchero di canna. Infornate a forno caldo 180° per circa 8/10 min.
Fantastici vorrei provarli :)
RispondiEliminaSono anche semplicissimi da fare..... fammi sapere cosa ne pensi se lì provi, mi piace avere pareri e consiglio al di fuori di quelli famigliari. Buona Pasqua
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